Tema: | muerte instanea |
---|---|
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
Me e estado leyendo el reglamento y no entiendo vien regla. decicme si es ejemplo es cierto: un carnifex con un cañon enregadera(FP 5) dispara a una escuadra de marines con tirada de salvacion de 3+ tendria ¿¿tirada de salvacion un carnifax dispara el cañon venenoso a un comandante marine le dejaria tirada salvacion (no lleva invulnerable) |
Sigismund
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 137 Enviado: |
Muerte instantanea es cuando por ejemplo un cañon laser de F 9 hiere a un marine normal entonces como el cañon tiene FP 2 le quita la armadura y ademas al ser de fuerza el doble que su resistencia muere instantaneamente. El cañon enredadera si solo tiene FP 5 no les quitaria la armadura a los marines. Lo de la FP es asi mira un bolter de FP 5 quita armaduras de 5+ o 6+, un cañon de asalto de FP 4 quita armaduras de 4+ 5+ 6+ y un cañon de fusion de FP 1 quita armaduras de 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 6+(es decir el de fusion quita todas) asi que es comparar. La muerte instantanea es solo cuando el impacto sea el doble de la resistencia de la mini es decir a un marine para la muerte instantanea le tienes que inflingir impactos de fuerza 8 9 o 10 salu2!! "Portáis la voluntad del Emperador como una antorcha; destruid las sombras con ella" "La galaxia es del Emperador y todo ser o cosa que lo ponga en duda es un enemigo que debe ser destruido" "NON NOBIS DOMINE, NON NOBIS SED NOMINE, TUO DA GLORIAM" |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
La muerte instantanea es solo cuando el impacto sea el doble de la resistencia de la mini es decir a un marine para la muerte instantanea le tienes que inflingir impactos de fuerza 8 9 o 10 vale pero tanbien le tienes que quitar la armadura no osea que el cañor enregadera con fuerza diez te deja tirada de salvacion de 2 3 4 aun que le doble la resistencia ¿no? |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Si tiene fuerza 10 la has palmado.... Si aun tuviese fuerza 8 (justo el doble de resistencia) te podrias salvar con invulnerable. Y si estas a cobertura pues te salvas de ambas a no ser que diga lo contrario. Si no me equivoco es asi... editado por: Mph2, 03 Ago, 2007 - 05:02 ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
cherok
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 98 Enviado: |
pero en el reglamento pone que sino te anula la armadura, puedes realizar tu tirada de salvacion por armadura. |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
me lo explicais con varios ejemplos por favor editado por: sebas, 04 Ago, 2007 - 12:21 |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
aver aver no me entero explicarlo con ejemplos por favor |
Harrison
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 81 Enviado: |
Disparo una lanzamiles eldar perforanta contra un exerminador que teng más de una herida.Tiro para impactar, impacta. Tiro para heriri, hiere. Como el FP es 3 y la armadura del exterminador es 2 tira armadura , falla y muere no le sirven las heridas Otro Ejemplo: El cañón de asalto del Dread dispara a un Autarca (R3 H3 Sal 3+/4+) Saca un 6, el cañón de asalto (F6) es acerada, pues herida directa, el autarca tiene invulnerable de 4+ si salva bien si no para el cementerio (F6 es el doble de R3) XD |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
si eso lo entiendo pero por ejemplo un merine tiene tirada de salvacion de 3+ contra un cañon enrregadera de fuerza 8 y FP 5 |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Joder.... pues es que te lo ha dejado mascado mascadito..... Simplemente si el FP es 5 se puede salvar, y si falla pues pifia, tenga las heridas que tenga..... Tio.... te lo ha explicado todo xDD Si lo disparas contra un orko de salvación 6+, si no esta a cobertura o tiene invulnerable, muere. No hay cuchara... editado por: Mph2, 04 Ago, 2007 - 03:46 ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
vale pues lleavmos toda la vida haciendolo mal pasaria lo mismo con los tau mas ejemplos si un misil perforante de FP4 y F8 impactara a un marine pasaria lo mismo la tirada de salvacin inbulnerable le baldria a un capellan contra un cañon laser osea se podria salvar editado por: sebas, 04 Ago, 2007 - 04:45 |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Pues como un machito se salvaria. Además la salvacion del capellán es una pantalla de energia... como la que llevan los titanes pero en mini ![]() ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
AGRAMAR
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 2304 Enviado: |
por regla general las armas con F 8 o mas suelen tener un Fp de 3 o 2,pero por mucha fuerza que tengan apra herir lo que siempre cuenta al final es el Fp para las salvaciones y el tipo de arma,si es acerada o asi.En 40k hay armas con una fuerza brutal pero poco poder de penetracion.![]() |
cherok
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 98 Enviado: |
madre mia, aora los necrones.... ¿que vamos a hacer contra ellos? ¿seguir pegandoles con los mismo, a pesar de que se logren salvar? puff, ademas los marines..... con los exterminadores.... tatatatatata y practicamente no muere ninguno ![]() |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
Tu espera a las armas de fuerza M del Apocalypsis. ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
ahora los exterminadores volveran a ser invencibles como antes cuando hacian despliege rapido, movian,disparaban,asaltaban,masacravan y no conformes tenian 4+ invulnerable y los necrones.... |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Invencibles? Despliegue rapido mover, disparar y asaltar? Desde que edición juegas ¬¬, me da a mi que tu no has jugado a esa edición ¬¬ Además de que ahora son bien mortales, si no los matas es porque no quieres, y en la proxima reedición son incluso peores, asi que no se que te parece tan invencible ¬¬ ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
por que aun gracioso se le ocurrio timarnos como chinos y juego desde la edicion pasada y que es eso de peores ban a suvirles los puntos y alos necrones |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Los exterminadores costarán más puntos. Tendrás que llevar menos. Y además el sargento solo podra llevar o arma de energia, o puño de combate. Y si quieres un martillo, tendrás que pagar un montonazo en puntos. Eso para mi no es mejor.... A los necrones se les va a subir los puntos y serán peores.... asi que.... Nada de inmortalidad, si no todo lo contrario ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
cherok
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 98 Enviado: |
¿que es eso de fuerza M de apocalipsis? lo a puesto ridli_scott y no se que es. ¿son armas muy muy potentes?tipo cañon vanisher? P.D.: estoy deseando tener un baneblade, ¿tu no sebas? jaja. que tiemble chencho con su petux anti muerte instantanea ![]() |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
Es un arma que si te da te mata (M de Muerte) seas lo que seas, ya puedes ser un titan o el mismisimo emperador la muerte es instantanea y no hay nada que lo impida. ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Imparcialmente correcto, parcialmente correcto. Existen las armas de Fuerza M de muerte que si te dan te matan, si, pero tienen un atributo de fuerza.... Es decir, contra heridas, impactas, y se acabo, lo que impactes la pifia total..... Pero contra vehiculos debes usar un atributo de fuerza, a excepción del land speeder, y demás descubiertos hiperligeros que los fundes y alé chicle para pisar. Asi que contra titanes si que habras de penetrar blindage. ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
cherok
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 98 Enviado: |
![]() yo quiero una de esas... ¿que tanques las pueden llevar? haber si ahora los unicos que las van a poder llevar son los eldar o los tau |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Baneblade lleva una, baneblade del caos otra, warhound otra, Cobra otra, Revenant.... todas sus opciones lo son ¬¬ Tau.... buf.....tienen a porrillo... bueno en realidad no... pero 2 armas acopladas que te hacen 3 tiros de eso a 4 metros... mira.... y encima vuela xD ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Las armas de fuerza D ( en ingles muerte) no eran las de f7 o mas? |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Respecto a blindaje pueden tener de fuerza 5 para arriba, pero vamos, a las minis las petan de golpe. Entiendes? ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Si yo ya entiendo lo de fuerza m, pero que lei que toda las armas de f 7 serian m en apoca y queria confirmarlo, un peloton de cañones automaticos de la gi seran mortales. |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Es asi como te digo.... de todas maneras la guardia imperial puede equipar un baneblade con un megacañon.![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Ya, creo que la guardia se llebara un buen parque movil con apoca. |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
![]() ![]() Dime dime dime! ![]() ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Se trata de el Cañon Estelar de Haces. Viene a ser como tu acelerador lineal ese super potente, pero con fuerza M, 3 tiros, acoplados, y creo que acerados.... Se les puede pagar al mantatalla convirtiendolo en un Shark (curioso.... de mantaralla a tiburón, que pasa lo estrujas?) Pd: Me mola esto: ![]() editado por: Mph2, 09 Ago, 2007 - 07:54 ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Para tau, sera el vehiculo ese que se pareze a un cabeza martillo pero que puede transportar a un porron de armaduras y tropas, alguna arma gorda lelbara seguro, o si no el accelerador lineal con F 10 seguro que sera fuerza m |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
El acelerador lineal no será fueza m si no ya seria abusar tener un acelerador lineal triple, acoplado y acerado, con fuerza m para que encima tengan otro normal con fuerza m.... El cabeza martillo ese que transporta porrón se llama Manta, o Mantaralla gigante, yo lo llamo mantataya, y llevará el cañon ese que digo yo.... que viene a ser el acelerador lineal pero mucho más tocho ya lo ves... ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
un accelerador mas tocho que sera f 15 ![]() |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
F15 ya seria pasarse... haciendo 3 tiros que se repiten y acerados.... de fuerza m...... seria demasiado... Además el unico blindaje superior a 14 seria el del mobula, o una "emperador" cosas asi que no estarán aqui.... ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
Esto es una Manta segun FW![]() ![]() ![]() El de GW es igual? ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
No se, supongo que sera casi igual, igual que entre el benable de fw y el de gw. |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!! Si es asi, que guai. desde que vi la "mini" me gusto mucho pero como valia muchisimo pues nada. A ver cuanto vale ahora. Voy a tener que echar a mi hermano de casa apra que entre. ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Si metes eso en el campo de batalla, no cabra nada mas, las tropas que transporta tendran que subirse encima para disparar |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Lo mismo y del mismo tamaño, material y precio. Motivo: Se va a usar el de forgeworld..... Hasta que se haga la mini, ya que por ahora el unico super pesado que se hará sera el baneblade. ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Ridli_Scott
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 213 Enviado: |
![]() ![]() Por cierto la fuerza m se aplica en infanteria y en vehiculos abiertos, pero y en criaturas grandes como principes demonios y carnifex? ¡Por la gloria de Mu! Alístate ![]() |
sebas
![]() Bufón de la Muerte ![]() Mensajes: 109 Enviado: |
pero un el arma esa la de los tau es con area grande o como y que es eso de que solo van a sacar el beneblade ![]() por cierto el manta mola un monton tiene mayor blindaje que el beneblade y que va a llevar la super arma sea de fuerza M en los tau que ria pedir que todas las imagenes que encontreis que las pongais por fa |
cherok
![]() Arlequín ![]() Mensajes: 98 Enviado: |
¿como sabes que el baneblade tiene menos blindaje que el manta sebas? que te lo diga uno de los chabales de la biblioteca vale, pero si te crees lo que dijo quien-no-debe-ser-nombrado, vas de culo primo |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Falso ^^ Falsable falsado.... (dios... filosofia otra vez nooooo) Te explico.... El Baneblade tiene 3 puntos de infraestructura de blindaje 14, es decir tendrás que destruirlo 3 veces para petarlo, destruirle 3 veces el megacañon de plasma, etc..... Y un escudo de energia de "blindaje 10" por todo(que se ha de pagar) El manta tiene (no os asuteis) poquisimo blindaje.... y poco me refiero a blindaje 13,13,13,12(arriba y abajo) y con solo 2 infraestructuras Si.... que se le ve facil de tumbar vale.... pero que me dices de 2 escudos de "vacio" de blindaje 11? Donde uno pierde.... el otro gana..... En este caso si los enfrentas uno a otro ganaria el manta porque el baneblade no puede disparar a más de altura 5 pero el manta si que le puede disparar a el.... y puede quitarle las 3 infraestruturas de un tiro.... Ahora.... como el manta aterrice.... es pez muerto..... Ah..... los escudos de vacio no pueden ser heridos por bolteres o francotiradores... han de ser heridos por armas especiales (plasma, fusión... etc...) PD: de todas maneras seguro que les podras pagar pijerias....a los dos editado por: Mph2, 10 Ago, 2007 - 07:57 ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Para los tau, no creo que saquen el manta, lo que sacaran es el tigre x10 o algo asi, viene en la WD de hace tres meses en la del 30 aniversario creo, tiene casi la misma forma y en el morro lleba dos acceleradores lineales que sera el arma de fuerza m que decias mph2, aunque quiza me equivoco y si saquen a los dos, porque si os fijais el manta solo tienen cañones de induccion por diversos sitios, que seria como un gorgon imperial, que hablando del gorgon , al ser descubierto, los 50 guardias de su interior podrian disparar? |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
El tigre tambien estará es rollo el manta en miniatura, y no lleva los acceleradores que digo yo. Según se ve en fotos en el apocalipsis habra mucha batalla aerea.... Luego.....el gorgon.... si es transporte descubierto, los 50 guardais que transporte si, pueden disparar..... ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Entonces, debe ser bestial, como disparan unos 40 rifles laser y unas 6 armas pesadas, sin contar las ametralladoras pesadas de las barquillas y los morteros pesados gorgon, interesante posibilidad. |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Estas seguro que el Gorgon era descubierto :S Si es asi.... vaya rayaaaadaaaaaaaa ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |
Sidex
![]() Vidente de Sombras ![]() Mensajes: 663 Enviado: |
Si que lo es, es un super vehiculo de transporte, y es todo descuvierto, solo has de ver la mini, y en las reglas creo que si qeu lo decian. |
Mph2
Gran Arlequín ![]() Mensajes: 1545 Enviado: |
Juas.... lo acabo de leer :S Es verdad..... PD: Basta de desvirtuar el tema.... xD ![]() ![]() Tux v.2.2 Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita. |