:: INICIO  ::  FORO  ::  ENLACES  ::  DESCARGAS  ::

Menú

|- Buscar
| |- Foro
| |- Chat
| -- Codex
|     `- Indice

Usuarios


Bienvenido Invitado

El registro es completamente gratuito y podrás acceder a todas las partes de la web
Puedes registrarte aquí
Usuario:


Contraseña:


Recuérdame

Miembros:  Gran Arlequín
No Conectado  j  
Miembros:  Guardian
No Conectado  AGRAMAR  
Miembros:  Videntes de Sombras
No Conectado  Janus  
No Conectado  Mph2  
No Conectado  Azrael  
Miembros:  Solitarios
No Conectado  Datox5  
No Conectado  olmox  
No Conectado  Skulldragon  
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 0
Invitados:  Invitados: 1
Total:  Total: 1
Miembros:  Miembros Online
No hay miembros conectados
Buscar Ultimos mensajes

Tema anterior Imprimir tema Tema siguiente

Inicio :: WarHammer 40.000 :: WH40K general :: Conquistar la ciudad
Moderado por: j, AGRAMAR, Janus

Ir a la pagina : 1 | 2 | 3 Pagina siguiente
Bajar a respuesta rápida 

Conquistar la ciudad

Sidex Enviado: 29.07.2007, 19:13
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Esta mini campaña, esta pensada para jugarse con grupos de unos 150 puntos por cabeza, se trata de controlar una ciudad, se dividirá la ciudad en sectores, y habra un atacante y un defensor, se pueden utilizar las misiones del reglamento.

Para hacer las partidas mas rapidas, no hay escuadras, solo miniaturas individuaes, por lo que puedes tener dos marines tacticos y unos de asalto o cualquier tipo distinto.

Los grupos estan hechos siguiendo este esquema, una miniatura que ara de jefe y dara L 15cm, una arma especial como maximo y ninguna arma pesada excepto de rifles de francotirador o cargas de demolición, ningun vehículo, y todas las fases normales, en tema de psicología, las escaramuzas se suceden muy rapido y si no te esfuerzas, moriras y puedes hacer morir a tus compañeros, por lo que solo se hacen chequeos por acobardamiento, por haber muerto en una sola fase de disparo a 5 miembros de tu grupo a menos de 15 cm, si se falla, huyen, y en combate si al final de la fase de asalto se ha perdido en combate.

En las partidas donde haya un defensor, puede este poner SAD (telaraña nº 3), dando al atacante los mismos puntos que han costado los SAD y una arma especial mas.

Este es el ejemplote la lista que utilizare próximamente:

Sargento de veteranos: honorifica imperilis, armadura caparazon, bolter de asalto 48
Veterano: lanzagranadas: 16
2 Ratlings: 22
5Guardia con rifle laser: 36
1Guardia con lanzallamas: 12
1Sargento veterano: bolter y pistola laser: 13

Estas reglas han sido pensadas para la Gi, pero se pueden utilizar perfectamente en otros ejercitos, con 150 puntos, se puede poner, 5 marines, 7 o 8 exploradores marines, una escuadra de TAI, etc.

Espro que os guste, ya ire poniendo informes sobre el desarrollo de la mini campaña y quizas un mapa, aunque seria en paint, inclusose podria hacer esta campaña, para todos los pobladores del foro, hacer un mapa para todos y hacer un rankin sobre quien a ganado mas (diciendo si has ganado o perdido) territorios, en plan un poco capaña de GW.
Top  Sidex Enviar MP
 
cherok Enviado: 29.07.2007, 21:21
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: jul. 2007
Mensajes: 98

Estado: Desconectado
Ultima visita: 14.08.07
esta genial

sobre todo si no tienes tiempo y quieres pasar un buen rato

intentare convencer a mis amigos
Top  cherok Enviar MP
 
Sidex Enviado: 29.07.2007, 21:32
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Los mapas los esta preparando un amigo de otro foro
Top  Sidex Enviar MP
 
Sidex Enviado: 30.07.2007, 00:41
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Ire haciendo rankin con gente de otros dos foro, en la lista que e puesto de ejemplo me equivocado (si soy el creador de als reglas) ponienod un lanzagranadas y un lanzallamas, ya lo cambiare en la lista definitiva, venga, que si me luzco un poco pondre hasta trasfondo.
Top  Sidex Enviar MP
 
Sidex Enviado: 30.07.2007, 01:08
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Tomad trasfondo:

Caribdis, es un planeta de una hermosura increíble, era un paraíso en la tierra, era la joya del sector, hasta que su belleza llamo a la discordia, pequeños contingentes de las más diversas razas se presentaron y comenzaron a pelearse por el control del espacio puerto y de la única ciudad del planeta, el resto de la superficie, eran simples centros de relajamiento y pequeñas granjas.

De momento se han avistado miembros, de 4º regimientote jinetes ankhoranos, 2ª FRR de Iber, orkos del Adeptuz Telarnicus, a marines espaciales del Emperador, nadie sabe que pasa, hay algunos que dicen que se preparan, para un posible ataque, otros dicen que quieren apropiarse del planeta, para anexionarlo a sus sistemas, como una gran fuente de capital, o como una propia base de operaciones avanzada, nadie lo sabe, solo se sabe, que los caribdianos, estarán atrapados entre dos fuegos, y la guerra consumirá el, planeta.

Por culpa de un sabotaje en un bloqueador disforme de una nave ibera, el planeta esta relativamente incomunicado disformemente, pero solo afecta a las comunicaciones de astropata, los tiranidos y los demonios aun pueden hacer acto de presencia, auque esperemos que no lo hagan, por lo que la tropas deberán confiar en sistemas tecnológicos, basados en ondas de radio o por cable, por lo que la información puede ser manipulada o recibirse mal, por lo que puede llegar el momento de que luchen hermanos contra hermanos, en esta guerra, solo se puede confiar en uno mismo, solo hay guerra.
Top  Sidex Enviar MP
 
cherok Enviado: 31.07.2007, 15:36
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: jul. 2007
Mensajes: 98

Estado: Desconectado
Ultima visita: 14.08.07
genial el trasfondo. en una batalla asi merece la pena sacrificar unos cuantos marines, necrones,....

sera interesante plantearse retos tacticos con miniaturas individuales, quiero decir manejandolas por separado.

voy a hacer una prueba, aunque solo el reto ya me gusta. ya contare mi experiencia....

ah¡¡¡ y una pregunta..... ¿un jugador con tiranidos se puede meter una carnifex como unica opcion?¿o cualquier jugador puede incluirse un solo personaje?

son dudas que tengo... ya que sino se pueden meter armas pesadas y solo una especial dificil veo poder eliminara las miniaturas mas resistentes como criaturas monstruosas, tipo tiranidos....



editado por: cherok, 01 Ago, 2007 - 12:52
Top  cherok Enviar MP
 
Sidex Enviado: 02.08.2007, 01:35
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Siempre pudes llebar un rifle de fusion/plasma, y a 150 puntos, que quieres meterte un solo carnifex?, te pones po las calles estrechas y por las azoteas y le disparas hasta matarlo, un apunte sobre los edificios, Un ultimo apunte, si quieres entrar en un edificio, y los edificios estan enteros, no el tipico ciudad deruida,, se a de estar en contacto con la peana con el edificio al principio del movimiento, y el turno siguiente apareze en la azotea (se a espabilado para entrar, y si lleban retros, pueden saltar shasta la azotea desde la calle, si el edificio no es mas alto de 15cm, entr los edificios, queda bien que se pongan algunos puentes y conexiones entre unos cuantos bloques apra poderse mover, por las azoteas, o si no hay conexion, puedes intentar saltar, si hay un maximo de 6 cm entre los edificios, lanzando un 1d6, con un +3 lo consigue, si falla recibe un impacto de, F3 + 1 por cada 5cm de caida.



editado por: Sidex, 02 Ago, 2007 - 01:53
Top  Sidex Enviar MP
 
Sidex Enviado: 02.08.2007, 23:37
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
cherok, ya que parece que eres el unico interesado, ve poniendo tus resultados, listas, etc.

Mas adelante presentare un escenario, asalto al palacio de justicia.
Top  Sidex Enviar MP
 
Ridli_Scott Enviado: 02.08.2007, 23:50
Bufón de la Muerte
Bufón de la Muerte
avatar

Registrado: jun. 2007
Mensajes: 213

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
Como es eso de 150 puntos? Es solo una figura com el coliseo?

¡Por la gloria de Mu!  Alístate
Top  Ridli_Scott Enviar MP WwW
 
Mph2 Enviado: 03.08.2007, 00:05
Gran Arlequín
Gran Arlequín
avatar

Registrado: feb. 2007
Mensajes: 1545

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Pues si, una figura por cada uno.

150 puntos categoria pesada ^^

Donde hay más de una mini seria en la de Conquistar el Planeta?



Tux v.2.2

Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita.
Top  Mph2 Enviar MP WwW
 
Sidex Enviado: 03.08.2007, 00:20
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Son 150 puntos, para hacer una especie de grupo de combate en plan escaramuza, con 150 puntos de marines, te da mas o menos por, un sargento veterano, un tactico, dosexploradores y dosde asalto ycreo que aun sobran puntos, repito, son 150 puntos para mas de una mini, esto no es coliseo.
Top  Sidex Enviar MP
 
Ridli_Scott Enviado: 03.08.2007, 07:39
Bufón de la Muerte
Bufón de la Muerte
avatar

Registrado: jun. 2007
Mensajes: 213

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
Y es valida cualquier convinacion de figuras de un ejercito mientras este por debajo de los 150?

¡Por la gloria de Mu!  Alístate
Top  Ridli_Scott Enviar MP WwW
 
sebas Enviado: 03.08.2007, 11:09
Bufón de la Muerte
Bufón de la Muerte
avatar

Registrado: may. 2007
Mensajes: 109

Estado: Desconectado
Ultima visita: 20.08.07
yo lla he jugado y hasido hemocionante ya que una escuadra de angeles oscuros han avatido a mi comandante tau pense que iban a ganar los tau pero la sorpresa fue grande al ganar los angeles

me a gustado tu propuesta y cherok cuando queras hechamos una
Top  sebas Enviar MP
 
Ridli_Scott Enviado: 03.08.2007, 12:17
Bufón de la Muerte
Bufón de la Muerte
avatar

Registrado: jun. 2007
Mensajes: 213

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
Pues me apunto, con los tau de O´Shovah

¡Por la gloria de Mu!  Alístate
Top  Ridli_Scott Enviar MP WwW
 
cherok Enviado: 03.08.2007, 13:50
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: jul. 2007
Mensajes: 98

Estado: Desconectado
Ultima visita: 14.08.07
yo tambien he hecho la prueba. aqui va el informe:

la batalla era de necrones contra ultramarines. lo que utilizo cada ejercito fue lo siguiente:

Necrones: 9 peanas de escarabajos
1 espectro

Ultramarines: 1 veterano de escuadra de mando
1 marine con rifle de plasma
6 marines con bolter

la batalla comenzo con los necrones tomando posiciones por todas partes, mientras los ultramarines avanzaban sin saber que hacer. tras dos turnos de movimientos, lo unico que se podia ver de los necrones era el espectro, asi que los ultramarines dispararon, el rifle de plasma y otros dos marines, fallaron, pero el ultimo marine que lo podia ver, hizo que esa "culebra" se desplomara y no se levantara. Mientras tanto las peanas permanecian ocultas en las ruinas.

lesllego el turno a los necrones, y las peanas asaltaron a losultramarines. en esa fase de asalto, el veterano de los ultramarines infligio 2 heridas a una peana, y dos ultramarines, infligieron dos heridas a otras dos peanas. Los escarabajos, cargados de energia, despacharon a 2 ultramarines y... ¡al veterano!, por lo que las cosas pintaban mal para los marines. en el siguiente turno los marines lograron destruir una peana, pero a su vez, estos perdieron a otros dos hermanos.

en el ultimo turno, solo dos ultramarines quedaban en pie contra 8 peanas de escarabajos. los marines infligieron una herida cada uno a una peana, pero los escarabajos eran demasiado numerosos para ellos, y los marines fueron eliminados.

Resultado: victoria de los necrones
Top  cherok Enviar MP
 
Ir a la pagina : 1 | 2 | 3 Pagina siguiente



UP
 
UP

- La Biblioteca Negra -

No somos responsables de todo lo que puedan escribir los usuarios en esta web. Esta página es de carácter gratuito y privado. Por ello el acceso a la misma puede estar restringido, reservándose el derecho de admisión. Esta página web no es en absoluto oficial y de ningún modo respaldada por Games Workshop Limited. 40k, Adeptus Astartes, Battlefleet Gothic, Black Flame, Black Library, el logotipo de la Black Library, BL Publishing, Ángeles Sangrientos, Bloodquest, Blood Bowl, el logotipo de Blood Bowl, el emblema de The Blood Bowl Spike, Cadiano, Catachán, Caos, el emblema del Caos, el logotipo del Caos, Citadel, el castillo de Citadel, Combate Urbano, Ciudad de los Condenados, Codex, Cazadores de Demonios, Ángeles Oscuros, Darkblade, Eldars Oscuros, Dark Future, Dawn of War, el emblema del águila imperial bicéfala, ´Eavy Metal, Eldars, los emblemas de los Eldars, Epic, El Ojo del Terror, Fanatic, el logotipo de Fanatic, el logotipo de Fanatic II, Fire Warrior, el logotipo de Fire Warrior, Forge World, Games Workshop, el logotipo de Games Workshop, Genestealer, Golden Demon, Gorkamorka, la Gran Inmundicia, GW, GWI, el logotipo de GWI, el logotipo del martillo de Sigmar, el logotipo de la Rata Cornuda, Inferno, Inquisitor, el logotipo de Inquisitor, el emblema de Inquisitor, Inquisitor: Conspiracies, el Guardián de los Secretos, Khemri, Khorne, el emblema de Khorne, Kroot, el Señor de la Transformación, Marauder, Mordheim, el logotipo de Mordheim, Necromunda, el logotipo stencil de Necromunda, el logotipo de la placa de Necromunda, Necrón, Nurgle, el emblema de Nurgle, Orko, los emblemas de cráneos de los Orkos, Hermanas de Batalla, Skaven, los emblemas de los Skavens, Slaanesh, el emblema de Slaanesh, Space Hulk, Marine Espacial, los capítulos de los Marines Espaciales, los logotipos de los capítulos de los Marines Espaciales, Talisman, Tau, los nombres de las castas de los Tau, Reyes Funerarios, Trio of Warriors, el logotipo del cometa de doble cola, Tiránido, Tzeentch, el emblema de Tzeentch, Ultramarines, Warhammer, Warhammer Historical, Warhammer Online, el emblema de Warhammer 40,000, el logotipo de Warhammer World, Warmaster, White Dwarf, el logotipo de White Dwarf y todas las marcas, nombres, razas, insignias de las razas, personajes, vehículos, localizaciones, ilustraciones e imágenes del juego de Blood Bowl, del mundo de Warhammer, del mundo de Talisman y del universo de Warhammer 40,000 son ®, ™ y/o © Games Workshop Ltd. 2000-2004, registrados de varias formas en el Reino Unido y otros países del mundo. Usado sin permiso. No pretende ser una afrenta a su posición. Todos los derechos reservados a sus respectivos propietarios.
Powered by dev-postnuke.com