:: INICIO  ::  FORO  ::  ENLACES  ::  DESCARGAS  ::

Menú

|- Buscar
| |- Foro
| |- Chat
| -- Codex
|     `- Indice

Usuarios


Bienvenido Invitado

El registro es completamente gratuito y podrás acceder a todas las partes de la web
Puedes registrarte aquí
Usuario:


Contraseña:


Recuérdame

Miembros:  Gran Arlequín
No Conectado  j  
Miembros:  Guardian
No Conectado  AGRAMAR  
Miembros:  Videntes de Sombras
No Conectado  Janus  
No Conectado  Mph2  
No Conectado  Azrael  
Miembros:  Solitarios
No Conectado  Datox5  
No Conectado  olmox  
No Conectado  Skulldragon  
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 0
Invitados:  Invitados: 1
Total:  Total: 1
Miembros:  Miembros Online
No hay miembros conectados
Buscar Ultimos mensajes

Tema anterior Imprimir tema Tema siguiente

Inicio :: Comunidad :: Taberna 40k :: Te toca mover
Moderado por: Janus, AGRAMAR, j

Bajar a respuesta rápida 

Te toca mover

Sidex Enviado: 10.06.2007, 22:01
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Había pensado en abrir este post para que todos juntos respondamos a este concurso de la WD, quando sea de wh40k, como la de este mes entre GI y necrones,y se lo enviamos en nombre de toda la comunidad, sobre el regalo, pues se tendria que acordar algo como que una respuesta toca a uno o algo así, ¿que os parece?
Top  Sidex Enviar MP
 
Mantrax Enviado: 10.06.2007, 22:11
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: may. 2007
Mensajes: 70

Estado: Desconectado
Ultima visita: 11.07.07
bien, yo me apunto, salvo que no le veo como solucionarlo, a menos que los escarabajos vayan turbopropulsandose al edificio vacío mas lejano y nose mas..... Smilie



editado por: Mantrax, 10 Jun, 2007 - 10:18
Top  Mantrax Enviar MP
 
AGRAMAR Enviado: 10.06.2007, 22:29
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: ene. 2006
Mensajes: 2304

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
yo tambien me apunto que narices! Smilie



Top  AGRAMAR Enviar MP
 
Sidex Enviado: 16.06.2007, 00:14
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Yo lo unico que veo es turboprpulsar a los escarasbajos al edificio mas lejano y enviar a los guerreros a un edificio con una unidad de 5 Gi que seguro que podran matar.
Top  Sidex Enviar MP
 
Mantrax Enviado: 16.06.2007, 12:23
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: may. 2007
Mensajes: 70

Estado: Desconectado
Ultima visita: 11.07.07
pero me he dado cuenta que los escarabajos no pueden ocupar edificios Smilie
Top  Mantrax Enviar MP
 
Sidex Enviado: 16.06.2007, 22:21
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Pues entonces si que nose que hacer, tienes unos escarabajos que no pueden ocupar edificios, y 10 necrones que lo unico bueno que pueden hacer son 20 disparos en fuego rapido de rifle gauss, creo que se an equivocado.
Top  Sidex Enviar MP
 
Mantrax Enviado: 16.06.2007, 22:37
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: may. 2007
Mensajes: 70

Estado: Desconectado
Ultima visita: 11.07.07
pues podrías disparar a los de la derecha y cargar al edificio central con los escarabajos y los necrones. Otra cosa nose hacer...Que alguien más diga alguna idea
Top  Mantrax Enviar MP
 
Sidex Enviado: 16.06.2007, 23:39
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Pero si solo consiguen un edificio no croe que puedan ganar, y si sus rifles gauss son fuego rapido no podran asaltar despues.
Top  Sidex Enviar MP
 
Mantrax Enviado: 17.06.2007, 10:58
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: may. 2007
Mensajes: 70

Estado: Desconectado
Ultima visita: 11.07.07
los necrones disparan a la derecha, y controlan el edificio. Luego.... ¿cargar con los escarabajos??
Top  Mantrax Enviar MP
 
Mph2 Enviado: 17.06.2007, 11:36
Gran Arlequín
Gran Arlequín
avatar

Registrado: feb. 2007
Mensajes: 1545

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Tened en cuenta que los escarabajos creo que son gravitacionales, luego lo ire a mirar



Tux v.2.2

Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita.
Top  Mph2 Enviar MP WwW
 
Asgaard Enviado: 23.06.2007, 14:18
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: nov. 2006
Mensajes: 75

Estado: Desconectado
Ultima visita: 08.07.07
A ver si me acuerdo... Los necrones sólo pueden ocupar dos edificios, no tienen otra (el edificio ocupado y otro con la unidad de guerreros). La guardia ocupa 4 edificios, por lo que debería perder 3 de ellos. Como sólo tienes dos unidades, sólo puedes hacer dos acciones efectivas contra dos edificios.

Si los escarabajos no ocupan edificio los necrones solo pueden optar a un empate, de otra manera es imposible, ya que lo máximo son dos edificios para los necrones y dos para la guardia.

Para Empatar:

Los escarabajos debían asaltar a una de las escuadras de 5 guardias imperiales, con eliminar a uno de ellos, algo fácil, esa unidad ya no puede ocupar el edificio y es un edificio que pierde la guardia imperial. Por ejemplo, asaltar a los de la escuadra 2. Si ocupasen edificio, los escarabjos habrían ganado ya uno

La escuadra 6 de guerreros necrones debería asaltar hacia la escuadra 1 de guardias (que tambien es de 5). Se encuentran a 18 centimetros, por lo que pueden mover, no disparar, y asaltarles al combate. Con eliminar a uno de ellos la escuadra de guardias ya no puntua y el edifico sería de los necrones.

Si disparan corren el riesgo de eliminar la escuadra y quedarse fuera del edificio.

Estas son las dos acciones que se me ocurren. Como los escarabajos no ocupan edificios, pues no se puede ganar, so lo hicieran, ganarian los necrones.

Alguien sabe como va la mision: limpiar el área?





editado por: Asgaard, 23 Jun, 2007 - 02:20



ASGAARD - Guardian del ADEPTVS INTERNAVTA
WWW.ADEPTVS.COM
Sólo existen 10 tipos de personas, los que juegan a wh40k, y el resto de frikis
Top  Asgaard Enviar MP
 
Sidex Enviado: 23.06.2007, 16:37
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Muy bueno tu razonamiento, si todos estais deacuerdo en que no se puede hacer nadamejor que lo envie Asgaard, si gana que se lleve el premio pero que en el e-mail ponga referencia a la BN.
Top  Sidex Enviar MP
 
Asgaard Enviado: 23.06.2007, 19:46
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: nov. 2006
Mensajes: 75

Estado: Desconectado
Ultima visita: 08.07.07

No :P mandarlo vosotros que a mi me da cosa... de todos modos dice que los necrones mueven y ganan... alguien tiene por ahi las reglas de la misión "limpiar el área" que es la que se juega... es que yo no tengo el combate urbano y no se como van.



ASGAARD - Guardian del ADEPTVS INTERNAVTA
WWW.ADEPTVS.COM
Sólo existen 10 tipos de personas, los que juegan a wh40k, y el resto de frikis
Top  Asgaard Enviar MP
 
Sidex Enviado: 24.06.2007, 00:14
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Esto es un forma de publicitar la BN pero recordar que si se elige como opcion ganadora, hay un premio en miniaturas que a alguien le deve toar, y en este caso supongo que serias tu por haber hecho la mejor opcion.
Top  Sidex Enviar MP
 
Asgaard Enviado: 24.06.2007, 12:39
Arlequín
Arlequín
avatar

Registrado: nov. 2006
Mensajes: 75

Estado: Desconectado
Ultima visita: 08.07.07

En serio, que si quereis mandar mi respuesta adelante, yo es que es lo que mejor veo pero no creo que sea la respuesta, tendrá que ver con la misión y será algo aun más retorcido en plan de asaltar a dos escuadras a la vez o algo así...



ASGAARD - Guardian del ADEPTVS INTERNAVTA
WWW.ADEPTVS.COM
Sólo existen 10 tipos de personas, los que juegan a wh40k, y el resto de frikis
Top  Asgaard Enviar MP
 



UP
 
UP

- La Biblioteca Negra -

No somos responsables de todo lo que puedan escribir los usuarios en esta web. Esta página es de carácter gratuito y privado. Por ello el acceso a la misma puede estar restringido, reservándose el derecho de admisión. Esta página web no es en absoluto oficial y de ningún modo respaldada por Games Workshop Limited. 40k, Adeptus Astartes, Battlefleet Gothic, Black Flame, Black Library, el logotipo de la Black Library, BL Publishing, Ángeles Sangrientos, Bloodquest, Blood Bowl, el logotipo de Blood Bowl, el emblema de The Blood Bowl Spike, Cadiano, Catachán, Caos, el emblema del Caos, el logotipo del Caos, Citadel, el castillo de Citadel, Combate Urbano, Ciudad de los Condenados, Codex, Cazadores de Demonios, Ángeles Oscuros, Darkblade, Eldars Oscuros, Dark Future, Dawn of War, el emblema del águila imperial bicéfala, ´Eavy Metal, Eldars, los emblemas de los Eldars, Epic, El Ojo del Terror, Fanatic, el logotipo de Fanatic, el logotipo de Fanatic II, Fire Warrior, el logotipo de Fire Warrior, Forge World, Games Workshop, el logotipo de Games Workshop, Genestealer, Golden Demon, Gorkamorka, la Gran Inmundicia, GW, GWI, el logotipo de GWI, el logotipo del martillo de Sigmar, el logotipo de la Rata Cornuda, Inferno, Inquisitor, el logotipo de Inquisitor, el emblema de Inquisitor, Inquisitor: Conspiracies, el Guardián de los Secretos, Khemri, Khorne, el emblema de Khorne, Kroot, el Señor de la Transformación, Marauder, Mordheim, el logotipo de Mordheim, Necromunda, el logotipo stencil de Necromunda, el logotipo de la placa de Necromunda, Necrón, Nurgle, el emblema de Nurgle, Orko, los emblemas de cráneos de los Orkos, Hermanas de Batalla, Skaven, los emblemas de los Skavens, Slaanesh, el emblema de Slaanesh, Space Hulk, Marine Espacial, los capítulos de los Marines Espaciales, los logotipos de los capítulos de los Marines Espaciales, Talisman, Tau, los nombres de las castas de los Tau, Reyes Funerarios, Trio of Warriors, el logotipo del cometa de doble cola, Tiránido, Tzeentch, el emblema de Tzeentch, Ultramarines, Warhammer, Warhammer Historical, Warhammer Online, el emblema de Warhammer 40,000, el logotipo de Warhammer World, Warmaster, White Dwarf, el logotipo de White Dwarf y todas las marcas, nombres, razas, insignias de las razas, personajes, vehículos, localizaciones, ilustraciones e imágenes del juego de Blood Bowl, del mundo de Warhammer, del mundo de Talisman y del universo de Warhammer 40,000 son ®, ™ y/o © Games Workshop Ltd. 2000-2004, registrados de varias formas en el Reino Unido y otros países del mundo. Usado sin permiso. No pretende ser una afrenta a su posición. Todos los derechos reservados a sus respectivos propietarios.
Powered by dev-postnuke.com