:: INICIO  ::  FORO  ::  ENLACES  ::  DESCARGAS  ::

Menú

|- Buscar
| |- Foro
| |- Chat
| -- Codex
|     `- Indice

Usuarios


Bienvenido Invitado

El registro es completamente gratuito y podrás acceder a todas las partes de la web
Puedes registrarte aquí
Usuario:


Contraseña:


Recuérdame

Miembros:  Gran Arlequín
No Conectado  j  
Miembros:  Guardian
No Conectado  AGRAMAR  
Miembros:  Videntes de Sombras
No Conectado  Janus  
No Conectado  Mph2  
No Conectado  Azrael  
Miembros:  Solitarios
No Conectado  Datox5  
No Conectado  olmox  
No Conectado  Skulldragon  
Miembros:  Conectados
Miembros:  Miembros: 0
Invitados:  Invitados: 2
Total:  Total: 2
Miembros:  Miembros Online
No hay miembros conectados
Buscar Ultimos mensajes

Tema anterior Imprimir tema Tema siguiente

Inicio :: Modelismo :: Pintura :: Algunos de mis templarios
Moderado por: j, AGRAMAR

Ir a la pagina : Página previa 1 | 2
Bajar a respuesta rápida 

Algunos de mis templarios

Sidex Enviado: 08.08.2007, 00:23
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
pero como e visto marines y hermanas con dos pistolas, supuse que si se podia.
Top  Sidex Enviar MP
 
AGRAMAR Enviado: 08.08.2007, 00:36
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: ene. 2006
Mensajes: 2304

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
salvo que tengan reglas especiales como las sororitas no se puede.Yo le pongo a algunos de mis marines pero porque hacen bonito,nada mas....

eso si si me equivoco corregidme....



Top  AGRAMAR Enviar MP
 
Sidex Enviado: 08.08.2007, 00:50
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
lo que e leido es que dos armas especiales de CaC, no pueden usarse ala vez o usas el puño o la arma de energia pero no las dos a la vez, pero en este caso no lo e visto, simplemente una pistola se dispara con una mano, y por o que e visto si son dos iguales son acopladas.
Top  Sidex Enviar MP
 
AGRAMAR Enviado: 08.08.2007, 00:53
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: ene. 2006
Mensajes: 2304

Estado: Desconectado
Ultima visita: 17.09.07
pero repito,creo que son reglas especiales,aunque por otra parte seria lo logico.Aun asi,ni dice que si ni que no el reglamento....no? Smilie



Top  AGRAMAR Enviar MP
 
Sidex Enviado: 08.08.2007, 00:56
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Es que es eso, es un vacio legal, que por logica se podria hacer, pero por otro lado, no hay muchos precendentes, es dudoso, pero creo que para partidas a 150, y entre amigos no pasa nada.
Top  Sidex Enviar MP
 
Mph2 Enviado: 08.08.2007, 01:22
Gran Arlequín
Gran Arlequín
avatar

Registrado: feb. 2007
Mensajes: 1545

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
La cosa va asi....

Tu no puedes disparar con más de un arma por turno por cada integrante o personage.

Luego si tiene dos pistolas contarian como acopladas o de precisión.....

En un combate CaC tu no puedes usar un puño y una espada, pero si elegir uno de ellos.....

Sin embargo hay personages como logan grimnar que pueden pegar o con "martillo trueno" o con "colmillo de hielo" (arma de energia con +1)

Y tambien puede dividir sus ataques....



Tux v.2.2

Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita.
Top  Mph2 Enviar MP WwW
 
Sidex Enviado: 08.08.2007, 01:25
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Ok, era eso, lo de no poder dispara mas de una arma a la vez o como maximo de forma acoplada, lo que daria por tener un cyper o neo en mi grupo de combate, meter 4 disparos por turno con una sola mini por 19 puntos esta muy bien.
Top  Sidex Enviar MP
 
Mph2 Enviado: 08.08.2007, 01:27
Gran Arlequín
Gran Arlequín
avatar

Registrado: feb. 2007
Mensajes: 1545

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
Si.... o meter 56 disparos a 4+..... esta mejor no?

(Como molan las misiones asesinorum xDDD)



Tux v.2.2

Siempre hay un lanzallamas a mano si uno lo necesita.
Top  Mph2 Enviar MP WwW
 
Sidex Enviado: 08.08.2007, 01:33
Vidente de Sombras
Vidente de Sombras
avatar

Registrado: oct. 2006
Mensajes: 663

Estado: Desconectado
Ultima visita: 18.09.07
que es eso?
Top  Sidex Enviar MP
 
Ir a la pagina : Página previa 1 | 2



UP
 
UP

- La Biblioteca Negra -

No somos responsables de todo lo que puedan escribir los usuarios en esta web. Esta página es de carácter gratuito y privado. Por ello el acceso a la misma puede estar restringido, reservándose el derecho de admisión. Esta página web no es en absoluto oficial y de ningún modo respaldada por Games Workshop Limited. 40k, Adeptus Astartes, Battlefleet Gothic, Black Flame, Black Library, el logotipo de la Black Library, BL Publishing, Ángeles Sangrientos, Bloodquest, Blood Bowl, el logotipo de Blood Bowl, el emblema de The Blood Bowl Spike, Cadiano, Catachán, Caos, el emblema del Caos, el logotipo del Caos, Citadel, el castillo de Citadel, Combate Urbano, Ciudad de los Condenados, Codex, Cazadores de Demonios, Ángeles Oscuros, Darkblade, Eldars Oscuros, Dark Future, Dawn of War, el emblema del águila imperial bicéfala, ´Eavy Metal, Eldars, los emblemas de los Eldars, Epic, El Ojo del Terror, Fanatic, el logotipo de Fanatic, el logotipo de Fanatic II, Fire Warrior, el logotipo de Fire Warrior, Forge World, Games Workshop, el logotipo de Games Workshop, Genestealer, Golden Demon, Gorkamorka, la Gran Inmundicia, GW, GWI, el logotipo de GWI, el logotipo del martillo de Sigmar, el logotipo de la Rata Cornuda, Inferno, Inquisitor, el logotipo de Inquisitor, el emblema de Inquisitor, Inquisitor: Conspiracies, el Guardián de los Secretos, Khemri, Khorne, el emblema de Khorne, Kroot, el Señor de la Transformación, Marauder, Mordheim, el logotipo de Mordheim, Necromunda, el logotipo stencil de Necromunda, el logotipo de la placa de Necromunda, Necrón, Nurgle, el emblema de Nurgle, Orko, los emblemas de cráneos de los Orkos, Hermanas de Batalla, Skaven, los emblemas de los Skavens, Slaanesh, el emblema de Slaanesh, Space Hulk, Marine Espacial, los capítulos de los Marines Espaciales, los logotipos de los capítulos de los Marines Espaciales, Talisman, Tau, los nombres de las castas de los Tau, Reyes Funerarios, Trio of Warriors, el logotipo del cometa de doble cola, Tiránido, Tzeentch, el emblema de Tzeentch, Ultramarines, Warhammer, Warhammer Historical, Warhammer Online, el emblema de Warhammer 40,000, el logotipo de Warhammer World, Warmaster, White Dwarf, el logotipo de White Dwarf y todas las marcas, nombres, razas, insignias de las razas, personajes, vehículos, localizaciones, ilustraciones e imágenes del juego de Blood Bowl, del mundo de Warhammer, del mundo de Talisman y del universo de Warhammer 40,000 son ®, ™ y/o © Games Workshop Ltd. 2000-2004, registrados de varias formas en el Reino Unido y otros países del mundo. Usado sin permiso. No pretende ser una afrenta a su posición. Todos los derechos reservados a sus respectivos propietarios.
Powered by dev-postnuke.com